關於我們

在 Mealthy,我們相信健康飲食應該是觸手可及、方便且美味的。 Mealthy 由健身愛好者 Kelvyn Chan 於 2015 年創立,致力於幫助香港忙碌的專業人士和注重健康的人士透過營養飲食為生活帶來積極的改變。

我們的任務
我們致力於引導客戶透過吃得更好來感覺更好。我們的客戶是他們自己故事中的英雄,我們在這裡幫助他們解決在忙碌的生活中保持健康飲食的挑戰。

我們的願景
我們設想一個世界,每個人都可以享受廚師準備的營養膳食,以支持他們的健康。我們努力走在健康食品革命的最前沿,讓人們更容易在不犧牲口味或便利性的情況下優先考慮自己的健康。

由專業知識驅動
我們一直對健身和營養充滿熱情。我們認識到在繁忙的日程中保持健康飲食所面臨的挑戰,並受到啟發,創造了一種徹底改變健康飲食的解決方案。

豐富的哲學

優質食材:我們相信美味佳餚始於優質食材。我們精心採購食材,確保每道菜的新鮮度和卓越的味道。

廚師精心製作:我們才華橫溢的廚師將他們的專業知識和創造力融入到每餐中,將風味、質地和營養成分結合在一起,製作出超出預期的菜餚。

個人化的績效餐點:我們提供一系列菜單選項,包括廚師精選和低碳水化合物/酮菜單,讓客戶可以根據自己的飲食偏好和目標個性化他們的飲食計劃。

不妥協的便利性:生活可能會變得忙碌,因此很難優先考慮健康飲食。 Mealthy 透過提供便利的送餐服務來彌補這一差距,確保只需點擊幾下即可獲得健康且令人滿意的膳食。

永續發展至關重要: Mealthy 致力於對環境產生正面影響。我們透過使用環保、輕質的包裝並盡可能減少浪費來擁抱永續發展的做法。

一次一餐改變生活
我們堅信健康飲食有能力改變生活。透過為客戶提供營養豐富的廚師製作的膳食,我們支持他們改善健康、增加能量和整體福祉。

加入Mealthy社群
成為 Mealthy 社群的一員,輕鬆體驗健康飲食的樂趣。讓我們為您提供膳食,以便您可以專注於過上最美好的生活。我們共同努力,可以使健康飲食成為一種可持續且愉快的生活方式選擇。

持牌食品廠: 2991802267